| Представляю вашему вниманию свой короткий хак, который дебютировал 31 декабря 2009 года. Хак был сделан в честь нового года за рекордные сроки. И вот, я решился показать его здесь. Но раз уж здесь любят игры на русском, было решено перевести хак на русский язык =) Название хака - Sonic Quick Winter Adventures, оно было придумано за пару минут до выхода хака, поэтому в самом хаке не фигурирует. Главными особенностями моего хака являются скоростной гемплей, использование погодных эффектов и новые боссы. К сожалению, из-за сжатых сроков разработки и отстутвия свободного времени, в хаке доступны только 3 уровня. Зато в конце третьего уровня вас ждет незабываемый сюрприз! Изменения: - Новые приемы: Spin Dash, Homing Attack, Jump Dash - Погодные эффекты: падающий снег - Незабываемый сюрприз на третьем уровне! =) Экслюзивно для этого сайта, я сделал ревизию 2, которая включает: - Супер Соника (на уровнях по игре спрятаны мониторы со значком 'S', которые превращают Соника в Супер Соника и дают 50 колец) - Перевод на русский язык - Исправление многих багов первой ревизии - Super Peel Out - Плавно появляющийся и исчезающий HUD - Invincibility Stars из Соник 2 - Музыку из Sonic Advance на первом уровне Скачать: http://vladikcomper.narod.ru/download/s1qwa2.zip Управление: A/B/C в воздухе - свернуться в клубочек A/B/C в воздухе, когда соник свернут в клубочек - Homing Attack A/B/C + вверх - Super Peel Out A/B/C + вниз - Спин Дыщ
S1 Hacking Studio - Хакерские гиды - Мой бложик
Сообщение отредактировал vladikcomper - Среда, 10.03.2010, 21:43 |