[Romhacking Russia]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум ромхакеров » Проекты ресурса » Нужен ли конкурс от romhacking.net.ru?

Нужен ли конкурс от romhacking.net.ru?
[1] TLT [23.04.2009, 17:56]
Может быть стоит сделать конкурс от romhacking.net.ru? Ато по ромхакингу так мало событий и мероприятий, что становится скучновато.

Например, сделать конкурс мод-хаков с какими-то конкретными условиями… Приз бы сообразили, например несколько сотен зелени.

Сомнения в участниках…

Отпишитесь, участвовали бы вы в конкурсе с хорошим денежным призом по конкретным условиям. При этом будут конкретные правила и условия.

[2] CARI [23.04.2009, 21:36]
Я считаю что такой конкурс необходим, а деньги хороший стимул к действиям, ведь многи проэкты которые начинались на чистом интузеазме так и недоходили до конца потому что заканчивалось желание или ещё по каким либо причинам.
P.S. непло хо бы было сделать опрос и на других форумах, с ссылкой на эту тему!
[3] zephyr [25.04.2009, 21:02]
Я за.
[4] PANNINI [26.04.2009, 14:47]
Все "за", а как показывает практика, участников единицы. Просто сообщество российских ромхакеров, наверное, уменьшилось.
[5] zephyr [26.04.2009, 16:41]
PANNINI,
Участников хватает. смотри rrc 08.
[6] Smoke [26.04.2009, 21:02]
В принципе я тоже "за". Только вот не знаю сумею ли побороть свою лень и сесть еще за один хак. smile
[7] TLT [11.01.2010, 15:05]
Quote (zephyr)
Участников хватает. смотри rrc 08.

На RRC-2008 было мало участников. Да и чувствовалось как некоторые участники там присутствовали нехотя, показывая свою типа независимость, а некоторые за уши были притянуты. Качество работ только порадовало.

Но здесь идёт речь не о теме типа как RRC-2008, чтобы оценить работы участников сцены за год, а том, что нужно будет выбрать тему, например, для создания мод-хака про Деда Мороза, написания документации или статьи по какой-то теме и т.д. Вот только такую тему для конкурса по переводу игр сложно найти...

[8] TrueIfrit [17.01.2010, 19:02]
Конкурс на лучшую статью по ромхакингу на NES! biggrin
P.S> Я и пошутил, и в серьез сказал
[9] TLT [18.01.2010, 15:37]
Летом или осенью этого года проведём конкурс.

Полная версия сайта