| [1] TLT [05.04.2009, 15:20] | | В общем, разрабатывается хак "Пакмен SAW" (подробности по ссылке), и для него нужна музыка и звуки по аналогии с Battle City (т.к. хак делается из этой игры): начальная мелодия, мелодия Game Over, звук езды танка нужно переделать под звук, который издает пакмен в одноименной игре и т.д. Если кто-то может создать музыку, редактируя имеющиеся блоки в исходнике (т.е. искать не нужно) от Griever'а, то было бы суперски! Там нужно просто циферками (байтами) строить мелодию, кто не знает. |
|
| [2] Ryan [27.03.2010, 21:52] | | дааа я могу!!! но дайте прогу!!!! у меня все есть!!!! для создания у куда ето все вставить!!! |
|
| [3] Smoke [27.03.2010, 22:57] | | Какую прогу? Текстовый редактор, что ли? Тут как я понял нужно в исходнике написать ряд байтов, которые и будут задавать мелодию. |
|
| [4] TLT [28.03.2010, 03:22] | | Да, можно было бы использовать сырец от Гривера для этого, можно и в самом ROM-файле... В данном случае я сам сделал нужные звуки как из пакмена, а другие мелодии просто немного переставил, изменил немного. Данный хак готов. Вакансия уже не актуальна. |
|