| mrTerryBogard | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:23 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vladikcomper) Quote С помощью твоей программы только добавлены спрайты из третьегосоника, а все остальное я сделал сам. Могу показать код, а также выложить предыдующие билды. Как было подмечено выше, очень глупо было делать такие вещи самому. Но и тут ты врешь. Я же прекрасно знаю код Спин Дэша, включенного в S1 Hacking Studio, он имеет некоторые отличия от кода, который предлагается на Соник Ретро, и ведет себя несколько иначе. В твоем хаке фигурирует именно код, который представлен только в моей программе, так что тут ты просто включил Спин Дэш одним кликом. То же касается и Jump Dash'а. Он тоже был добавлен моей прогой. Quote Сейчас у меня уже есть базовые знания. Если у тебя есть базовые знания, почему же АСМ код игры даже не был тронут? Я полностью с тобой согласен
|
| |
| |
| Cool-Spot | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ну ладно, пофигу, рассекретили Все это сделано с целью π-@R-@, если вы меня понимаете. По теме, я правда увлекся хакингом соников и уже немного знаю ассемблер. Я добавлял фичи и смотрел,что же изменяется.
|
| |
| |
| TLT | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:23 | Сообщение # 18 |
Admin
| Делай новые уровни тогда.
Вот так.
|
| |
| |
| vladikcomper | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:16 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Cool-Spot) я правда увлекся хакингом соников и уже немного знаю ассемблер. Я добавлял фичи и смотрел,что же изменяется. Поробуй в следующий раз хоть что-то в АСМе добавить от себя, или хотя бы следовать гидам. Чтобы в хаке было что-нибудь оригинальное, раз ты заинтерисовался АСМом. И да, сделай уровни, а то сейчас они никакие, еще неплохо было бы изменить хотя бы палитры.
S1 Hacking Studio - Хакерские гиды - Мой бложик
|
| |
| |
| Cool-Spot | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Принятно к сведению! На каникулах займусь!
|
| |
| |