| TLT | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:47 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (lupus) Кстати, кто-нибудь глянул мою демку?
Я глянул. Но это же не игра, а электронная книжка, так сказать, презентация, слайд-шоу. Ничего особо удивительного, я такое делал в 2007 году... многое посеял, но вот тут сохранилось кое-что - http://tim007.com/Gamemaking_SMD.htm
Я делал текстографический квест по мотивам событий до Fallout 1, но случайно с диска C удалил файл NTDETECT и партишин слетел с диска, восстановить не смог, дофига такого добра ушло в никуда. Очень жаль проект головоломки - так хотел выложить, всё пару уровней доделать хотел и подправить графику.
Такое в принципе не сложно самому писать, но GINCS интереснее юзать =)
Вот, кстати, тест анимации – http://tim007.com/SMDROM/ANIMA.zip - уже не помню как, но там как-то можно скрипт поставить так, что будет автоматическое слайд-шоу из которой вышла бы анимация, но код неоптимизирован и железо такое, что построение экрана из тайлов видно.
Вот так.
|
| |
| |
| lupus | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| На деле это задумывалось, как порт оригинальной игры с ПК. Пока возникла острая нехватка времени, но я наконец таки портирую Книгу Мёртвых хоть на одну платформу Ещё будет версия для psp, но об этом потом. Будут развития сюжета в зависимости от выбора игрока, так что ждите Это так, демка, исключительно для проверки вывода графики и шрифта, а так же менюшек.
|
| |
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:04 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (CARI) Его бы можно было модернизировать, если бы я знал, как пересобрать движок. Можно бы было поставить звуковой движок от Shiru.
На официальном сайте же написано, что использовались компилляторы Sega Genesis C Compiler, Turbo Pascal. Как там и что в подробностях - х.з.
Да, там ещё не хватает сжатия какого-нибудь... Хотя бы RDC или RLE - эти алгоритмы компрессии автор начал реализовывать в другом своём подобном проекте Genesis RPG Creator, но реализовал только RLE.
Вот так.
|
| |
| |